Entrées

Quiche lorraine au micro-onde :

  • 150g de farine                  quiche
  • 3 œufs
  • 50cl de lait
  • 150g de gruyère râpé
  • 200g de lardons
  • Sel et poivre

Faire revenir les lardons. Battre les œufs et intégrer progressivement la farine, puis mélanger le tout. Rajouter petit à petit le lait. Avoir une pâte homogène. Ajouter le gruyère et les lardons. Assaisonner et verser dans un moule à cake pour le mettre au micro-onde à 900W pendant 10 minutes.

Gaspacho :

  • 5 grosses tomates bien mûresgaspacho
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail épluchées
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Peler et enlever les pépins des tomates et du concombre. Couper le poivron en petit carré. Mixer tous les légumes. Ajouter l’huile d’olive et les 2 gousses d’ail. Assaisonner avec le sel puis remixer. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.

Publicités